您的位置:首頁 > 吉它吉它

既能切后排,又能保C位,雙弱化體系你值得擁有!

王者榮耀2020-05-14 11:59:09人已圍觀



最近,妲己寶寶遇到了一個大難題!


自從弱化加強,很多英雄都喜歡帶弱化。走進那個黑圈圈后,寶寶的輸出大幅度下降,不僅一套技能秒不掉小魯班,還慘遭一頓毒打!(開始懷疑狐生)

在多次被弱化教訓后,妲己寶寶痛定思痛,決定打不過就加入它!聽說寒夜大大研究出一個弱化新套路,妲己寶寶這就去打聽一下~

固定布局                                                        
工具條上設置固定寬高
背景可以設置被包含
可以完美對齊背景圖和文字
以及制作自己的模板



(建議在Wi-Fi環境下觀看)





什么是雙弱化體系?


現在弱化加強,可以持續5秒減少身邊敵人35%的輸出,并且增加自身20%的免傷率,增加自身坦度同時削弱敵方輸出,簡直是團戰神技!



雙弱化體系就是在此基礎上,讓邊路輔助都選擇坦克英雄并帶上弱化,如此一來,前排的坦度便可大大提升~


雙弱化體系的優勢


這個體系的強勢在于團戰越塔,無論是保C位還是切后排,帶弱化都非常好用。


前期只要發育路把對面射手壓到塔下,輔助找機會開弱化就能輕松越塔;打團時邊路開啟弱化限制敵方后排,輔助開啟弱化保護我方輸出,團戰勝率up up up!








開局打法思路


開局后,廉頗幫中路清線搶二級,占視野,搶河道之靈。


云中君一級就有不錯的傷害,可以找機會進對面紅區嘗試偷Buff,如果被發現就飛回來開藍。









對線打法思路


對線期時,我方蒙犽對馬可波羅是有優勢的。


把敵方射手消耗到殘血后,廉頗可以找機會開啟弱化直接越塔,廉頗的多段控制加上蒙犽的瘋狂輸出,輕松秒掉馬可波羅,發育路借此打出優勢。









團戰打法思路


發育路穩住優勢后,云中君和哪吒可以分別帶線,牽制著對面,法師、射手、輔助抱團推塔,不給敵方發育的機會。


打團時,哪吒開啟弱化飛對面后排,限制敵方輸出;廉頗開弱化保護我方C位,后期優勢明顯時,甚至可以找機會越塔







總滴來說,這個體系就是利用雙弱化,在限制對面輸出的同時保護我方C位。思路玩法本寶寶已經了如指掌啦,這就去找哪吒和廉頗哥哥上分!




互動話題


除了哪吒和廉頗

召喚師們覺得

還有哪些英雄適合帶弱化呢?


舉個栗子

弱化蔡文姬:我來抓人啦!




喜歡帶弱化的,來點【在看】集合

很贊哦! ()

相關文章

日本少妇成熟免费视频